+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Полезная информация  →  Болеро - изящное дополнение к свадебному платью

Болеро - изящное дополнение к свадебному платью

Свадебное болеро представляется дизайнерами как укороченный жакет из кружева или атласного материала, который прекрасно дополняет любое свадебное платье.

Свадебное болероИнтересен факт, что в Испании болеро составляло часть мужского костюма, представляя собой открытый жилет испанских тореадоров. В современную дамскую моду болеро вошло не так давно, но очень быстро стало деталью женского туалета во всем мире, имея разнообразные формы.

Нежная хрупкая женщина предпочитает болеро с рукавчиками, а практичная – с застежками и завязочками. Дизайнеры свадебных нарядов предлагают болеро с рукавами чуть ниже локтя или полной длины, создавая универсальную вещь гармоничную с платьем. Используя болеро, невеста может изменить свой облик на неповторимый, изумляя тем самым окружающих. Свадебное болеро стало популярно тем, что сочетает красоту и практичность свадебного наряда. Оно способно превратить открытое платье в совершенно скромный и романтичный свадебный подвенечный наряд.

Болеро, выполненное из кашемира, белого меха или лебяжьего пуха, накинутое на плечи невесты, в холодное время года позволит выйти из машины, не замерзнуть и не простудиться. Свадебные дизайнеры разработали болеро из искусственного меха, не уступающее по красоте и практичности изделию из натурального меха. Правильно выбранная модель болеро способна украсить фигуру или скрыть ее недостатки – прикрыть немного полноватые плечи.

В наступающем сезоне декольтированные свадебные платья еще актуальны, но многие известные бренды предлагают очень откровенное декольте скрыть модным болеро. Самым модным цветом остается белоснежный. Невеста может украсить болеро по своему вкусу. Это – живые цветы, стразы, мех, бутоньерки, перья, которые сделают свадебное платье живым и изысканным. Однако если не учесть некоторые тонкости при оформлении свадебного наряда, можно испортить и наряд, и настроение невесты.

Что следует знать при выборе свадебного болеро:

- болеро подбирают под стиль и цвет свадебного платья, удачным считается вариант, если жакет и платье изготовлены из одного материала;
- пышное болеро не соответствует пышной юбке;
- болеро не сочетается с V-образным вырезом, только с вырезом – сердце или овал.

Свадебное платье, дополненное болеро, делает образ невесты на свадебных фотографиях особенно запоминающимся на долгие годы.

Предыдущий советСледующий совет
Другие статьи


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru