+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Полезная информация  →  Пышное свадебное платье - неумирающая классика

Пышное свадебное платье - неумирающая классика

Пышное свадебное платье – именно оно ассоциируется со свадебным торжеством, именно в таком наряде большинство невест чувствуют себя роскошно и празднично.

Пышное свадебное платьеВпервые на собственную свадьбу такой наряд надела королева Великобритании Виктория. Церемония ее бракосочетания с герцогом Альбертом, состоялась 10 февраля 1840 года. С тех пор такое платье — неизменная составляющая свадебного ансамбля. Уже больше века этот наряд служит символом женственности, непорочности и чистоты, а кроме того является высшим проявлением стиля и шика. Сегодня в свадебной коллекции каждого дизайнера присутствует такое платье.

Пышные свадебные платья всегда выглядят красиво, а кроме того, они превосходно смотрятся на самых разнотипных фигурах. Конечно, на относительно высокой и стройной девушке такое платье будет смотреться просто безупречно. Также оно идеально подходит и невестам с широкими бедрами, если подобрать его с учетом роста девушки. Если невеста обладает широкими плечами и узкими бедрами, то такое платье идеально сбалансирует фигуру. Единственно, невысокие девушки должны аккуратно подойти к выбору в пользу пышного платья. Кроме того, чем пышнее грудь невесты, тем эффектнее будет смотреться такой наряд.

Образ невесты должен быть целостным и законченным, естественно, не обойтись без свадебных аксессуаров и красивой прически. Пышный наряд для полноты образа требует классическую либо романтическую прическу, можно распустить слегка завитые локоны. Украшения к такому платью допустимы лишь при открытой шее, в этом случае их выбор не ограничен. Если же платье требует закрепления на шее, то с украшениями надо быть аккуратной. Если предполагаются шикарные украшения, то декор платья должен быть скромным, и наоборот. Руки можно украсить длинными свадебными перчатками либо браслетами. Поскольку наряд традиционный, то идеальным дополнением будет и традиционный пышный букет круглой формы.

Современный пышный наряд невесты может быть как цельным, так и состоять из корсета и юбки. Что касается тканей, то шифон и атлас помогут создать элегантный и традиционный образ. К верхней части тела можно привлечь внимание бисером и кружевом, а легкие и пушистые слои на юбке придадут образу легкости и романтизма. Объем юбки можно создать с помощью кринолина или подъюбника.

Пышные свадебные платья по праву считаются самыми красивыми. Дерзайте! С ними тоже можно экспериментировать!

Предыдущий советСледующий совет
Другие статьи


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru