+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Полезная информация  →  Шубка для невесты - роскошь или необходимость?

Шубка для невесты - роскошь или необходимость?

Теперь шубка для невесты перестала быть только утепляющей одеждой. Существует множество материалов и фасонов, с помощью которых создают эту одежду в качестве богатого украшения платья и для теплого времени года. Но зимой, ранней весной и поздней осенью обойтись без свадебной шубки совсем не удастся. Что, впрочем, только к лучшему: существует немного аксессуаров, которые способны, подобно меху, гармонировать с любой одеждой, оттенить все ее достоинства и создать налет роскоши и праздника. В холод, к тому же, это единственный способ для невесты не замерзнуть и не испортить свадебную фотосессию порозовевшим носиком. Ведь самыми яркими, самыми насыщенными и самыми красивыми станут именно те фотографии, которые отсняты на природе.

Свадебные шубкиСвадебную шубку можно купить готовой, можно приобрести для нее подходящий мех и пошить в ателье, а можно взять и напрокат. Этот свадебный аксессуар не может стоить дешево, и вряд ли сможет носиться впоследствии, с какой-либо другой одеждой.

Выбирая шубку, особое внимание следует обратить на цвет меха – он должен гармонично вписаться в общую картину и не выглядеть пожелтевшим на фоне белоснежного свадебного платья. Большие аксессуары на шубке, к примеру, пуговицы, вряд ли будут смотреться уместно, как правило, лучше подойдут крючки. Очень уместным дополнением к этой части наряда могут стать сапоги с оторочкой из того же меха или маленькая муфточка, а, возможно, и то, и другое.

Свадебные шубки, болеро и палантины отличаются длиной и стилем. Поэтому примерять их вместе со свадебным платьем необходимо. Иначе невозможно определить, насколько они будут сочетаемыми по фасону и цвету. К пышной юбке хорошо подходит шубка до талии. А свадебное платье фасона «русалка» органично сочетается с меховым болеро. Обязательно примерить ансамбль и выйти в нем на яркий солнечный свет, в сочетании белого с белым электрический свет очень часто способен преподнести неприятные сюрпризы.
 
Но главная цель шубки невесты - идеальная сочетаемость со свадебным платьем. Более того, она должна эффектно оттенить его, продемонстрировать все лучшие стороны, но при этом не выйти на передний план.

Предыдущий советСледующий совет
Другие статьи


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru