+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Ольга
8/1/2014
 Хочу выразить огромную благодарность салону Ода и консультанту Даше!  До приезда в салон выбрала на сайте несколько платьев, которые хотела бы посмотреть, но на примерке они мне не очень подошли. Даша предложила посмотреть другие платья из каталога, которые были в наличии,  и как раз одно из них и оказалось  оно, то самое!  Даша очень помогла и с выбором фаты, всё выглядело прямо так как я и представляла. Ещё раз огромное ей спасибо!  Очень понравилась и атмосфера в салоне, которую создает Даша. В предыдущих салонах, где я до этого пыталась найти платье, консультанты «давят», навязывают своё мнение, изображают какой-то ложный пафос, и это создаёт ненужный дискомфорт и портит настроение. Для меня Даша, - это просто образец консультанта по выбору свадебного платья! Позитивная, доброжелательная, открытая, обладающая  хорошим вкусом, и главное, по настоящему профессиональная!  От души, огромное Вам Даша спасибо !

Наталья
23/10/2013
Добрый день!!! Даша,спасибо большое за внимание и терпение!!!! С уважением Наталья и Илья ))))))

Татьяна
14/9/2013
Перед походом в салон "Ода", тщательно изучила сайт. Безумно понравилось одно платье. Приехала,померила и влюбилась!!! Даже не стала ничего больше смотреть,это платье оказалось в точности тем,что я искала. Огромное спасибо консультанту Ольге за помощь, к платью приобрела еще и шубку!! Рекомендую всем посетить салон. Качественные,красивые платья за демократичную цену!!

Анастасия
12/9/2013
Искала платье в интернете, наткнулась на сайт слона Ода. Посмотрела каталог, выбрала несколько вариантов.  На примерке они не подошли по размеру или фасону. Перемерила еще с десяток платьев и наконец, нашла идеальное, видела его на фото, оно меня не впечатлило, а когда померила – поняла что моё. В реале платья выглядят даже лучше чем на фотографиях. Это был единственный салон, который я посетила. Мне так все понравилось, что я сразу же купила платье и фату. Спасибо Ольге и Дарье

Наташа
6/9/2013
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Всем очень понравилось платье)))

Татьяна
1/9/2013
Здравствуйте, я хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо Ольге, Вы действительно нам помогли с выбором платья и аксессуаров к нему!Вы профессионал в своём деле! У Вас просто прекрасная атмосфера в салоне и большой выбор платьев на самый разный вкус! Спасибо Вам!=)

Надежда
21/8/2013
Долго искала платье в интернете, и нашла в салоне "Ода", потом приехала померила и оно мне не подошло, спасибо большое Ольге, она с отнеслась с пониманием и предложила на выбор другие модели, я переменила много платьев и наконец-то когда Ольга предложила последний вариант влюбилась в платье). Также спасибо Даше за подшив и подбор перчаток) В общем всем рекомендую салон "Ода", там к Вам всегда отнесутся с добротой и пониманием и хоть Вы будете мереть 25 платье подряд ничего Вам не скажут! Еще раз огромнейшее спасибо Ольге и Дарье - вы лучшие!!!!!

Ксения
8/8/2013
А я хочу сказать большое спасибо Дарье. Платье покупала 23.06.2013. Перед этим была в 3 салонах и после Оды ещё в одном, так на всякий случай, хотя знала уже, что возьму платье из Оды. Мне салон понравился и интерьером, и отношение Дарьи, и хорошей, со вкусом подборкой платьев, и наличием аксессуаров, и разумными ценами. Ещё купила туфли, классические, без лишних нашлепок. Платье купила именно какое хотела. Ещё приятный сюрприз, что Дарья мне переделала пояс от платься абсолютно бесплатно (оригинальный был мне мал). Большое спасибо салону "Ода". Рекомендую!


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru