+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Анастасия
17/6/2013
Хочу выразить огромную благодарность салону Ода и лично Ольге. Спасибо за помощь, за советы, приятную атмосферу. Именно Ольга смогла найти мне МОЕ ИДЕАЛЬНОЕ платье. В свадебный салон "Ода" я попала по рекомендации девушек с форума невест. До посещения салона долго рассматривала в интернете модели платьев, выбирала, сохраняла себе картинки понравившихся. В эти выходные (15 июня 2013) решила ехать на первые примерки. Сначала была в другом салоне, где померила платьев 10! Но как-то ничего..... достаточно красиво, но не АХ!...... Потом пошла в салон "Ода", у меня уже были на примете 2 -3 платья из коллекции. Ольга показала мне каталоги и расспросила подробно, какой фасон я хочу, что нравится, какие пожелания, где будет свадьба и какая погода) а ведь это так важно! Начали примерку. Первое платье (его я выбрала по каталогу сама) - красиво, но не мое :) И тут Ольга предлагает мне неожиданный вариант - это платье я не заметила (УВЫ) в каталоге. Я его одеваю и начинаю улыбаться! Искренне! И сразу поняла - это ОНО!!! Платье моей мечты... Я крутилась в нем у зеркала минут 20 ))) Больше ничего даже мерить не стала. На всякий случай взяла себе 1 день для окончательного решения и на след день, 16 июня, вернулась за платьем. Отдельно отмечу, я очень привередлива и капризна в выборе одежды. Я могу джинсы месяц выбирать! ) что уж говорить о платье. Я с ужасом думала, что буду искать свадебное платье 2 - 3 месяца. Но, к счастью, нашла очень быстро. Ещё раз спасибо салону и отдельное спасибо Ольге :) вы дарите невестам хорошее настроение и красоту! это так важно!

Елена
7/6/2013
Мы обратились в свадебный салон "Ода" за две недели до нашей свадьбы, времени было в обрез. Консультант салона очень внимательно отнеслась к подбору платья и аксессуаров для бракосочетания, быстро подобрала нужные размеры и варианты платьев на примерку и помогла все померить. Так как это был первый салон, в который мы обратились в этот день, я решила сравнить и посмотреть платья в близлежащих салонах. Это были как дорогие, пафосные салоны, так и попроще магазинчики. Но в итоге выбор пал на платье, которое меряли в "Оде" и уже с полной уверенностью, что это лучший салон в округе мы приобрели там мое платье, диадему, накидку, туфли и прочие мелочи. За один день выполнили программу "максимум" за что огромная благодарность сотруднице салона, к сожалению не помню ее имени. Желаю вам побольше хороших клиентов!

Анна
6/6/2013
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Константиновне за помощь в выборе свадебного платья! Спасибо за чуткий подход и за оказанное внимание! Буду рекомендовать Ваш салон друзьям!

Тамара
21/4/2013
Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам салона Ода Ольге и Дашеньке. Внимание, профессионализм и доброжелательность помноженное на богатый выбор платьев и аксессуаров дает в результате хорошее настроение невесте и её маме (в нашем случае).

Инна
17/3/2013
Большое спасибо салону "Ода" !!! Выбрала модель платья из понравившейся коллекции Gabbiano по интернету, обзвонила несколько салонов, в которых она представлена, и только в "Оде" платье оказалось в наличии и нужного размера. Купила платье в день первой же примерки, а также туфли и фату - консультант Ольга помогла подобрать подходящие. Стоимость покупок в сумме оказалась менее 30 000р. Образ получился волшебным !

Ирина
11/3/2013
Анюта, хочу поблагодарить тебя, за женскую солидарность, за помощь в выборе свадебного платья, за советы, а главное за оперативность в замене размера платья в самый последний момент, перед самым венчанием. Всё прошло превосходно, всё успели. Спасибо вам, за большой выбор неземной красоты платьев и любезное обслуживание персонала. Вы действительно оправдываете миссию свадебного салона "Ода". Мы -невесты доказали всем, что мы не просто хороши, а прекрасны!

Ирина
11/3/2013
Аня, спасибо тебе большое за то, что помогла найти платье моей мечты! Спасибо за доброе отношение, за честность, за терпеливость. Ты лучшая в своем нелегком деле!Аня , ты очень приятная и настоящая девушка, искренняя и светлая! 

Марина
7/3/2013
 Это платье заслужило массу положительных комментариев от гостей на нашей свадьбе, будучи не только красивым, но и вполне удобным :). Самое удивительное и приятное то, что оно так понравилось моей трехлетней племяннице, что она до сих пор говорит, что хочет такое же.) Большое спасибо Анне за внимательность и совет!! Без Вас нам бы потребовалось ка минимум в три раза больше времени!


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru