+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Оксана
7/3/2013
Аня, здравствуйте! Спасибо за платье! Большое спасибо за приятное общение, в результате которого я выбрала потрясающее платье, которое искала долго и случайно за 2 дня до свадьбы нашла в "Оде". Платье успели даже подогнать мне по фигуре. Считаю выбор платьев в салоне одним из лучших, так сказать, на взыскательного покупателя. Сам салон уютный и удобный для примерки платьев.

Анастасия
18/1/2013
Хочу выразить благодарность девушкам, обслуживающим нас , спасибо им за труд и доброжелательность !

Лилия
9/11/2012
 Спасибо Вам за Вашу работу, за внимательное отношение. Великолепный наряд. И очень красивые аксессуары, за которые отдельное спасибо, они делают  вид богаче.  Очень порадовала цена на наряды и большой выбор платьев маленьких размеров.  Желаю Вам благополучия и процветания.

Евгения
9/11/2012
 Как и большинство невест, в преддверии свадьбы я обошла много-много свадебных салонов... И в Москве, и не только. Конечно, хотелось найти то самое, единственное платье, и не останавливаться на полумерах :) Салон Ода был не первым и не последним из тех, что я посетила, но я он однозначно выделялся на фоне многих других салонов. Во-первых - ассортиментом, во-вторых - отношением и обслуживанием. Безусловно, в салоне представлен больший выбор действительно разных платьев. Можно примерить на себя разные образы, или же просто искать воплощение своей задумки. И в любом случае Вас окружат вниманием. Никакого давления типа "вы вообще собираетесь покупать или  как??". Просто консультанты ненавязчиво помогают Вам выбрать самое лучшее платье и у них это получается :). Резюмирую - замечательный салон! Рекомендую! :)

Ольга
27/10/2012
Спасибо салону "Ода" ( и лично Ане) за подбор платья и проч атрибутов. Теплый день 21 апреля дал возможность показать его во всей красе даже на природе. Платье не помялось, не деформировалось, а достойно выглядело с любого ракурса до конца торжества.

Наталия
27/10/2012
Выражаю огромною благодарность чудесному человеку Ане! =) Вы творите чудеса. Теперь знаю что такое влюбиться в платье с первого взгляда! Весь образ был подобран идеально.  Муж весь день не отводил глаз =) Свадебный салон "Ода" прекрасное место, для превращения мечты в реальность! Большое Спасибо

Ирина
25/10/2012
Огромное спасибо за отличное платье! Отдельная благодарность Анечке! Очень чуткий и отзывчивый человек, любящий своё дело. Уважаемое руководство салона, дайте премию девушке, она у вас просто чудо))). Девочки, только в этом салоне я почувствовала комфортную атмосферу и искреннее желание помочь, угадать желание клиента,а не втюхать (извините за выражение) платье подороже без оглядки,что на невесте оно как седло на корове! Сами платья просто отличные в своей ценовой категории и не только. Кстати, среди всех невест в день бракосочетания я была самой-самой в том числе благодаря салону "Ода". P.S: будет повод, за вечерним платьем только к вам поеду честно-честно!)))

Ксения
21/10/2012
огромное спасибо вашему салону!!!! я приобрела у Вас самое потрясающеее платье!я в нём была на все сто!!! только вот незнаю как выложить вам фотографии!!! помогите!!!


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru