+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Мира
10/10/2012
Очень хороший свадебный салон. Уютный. Отличный консультант. Приемлемые цены. Я заказала болеро, обещали через 2 дня позвонить и сообщить. Позвонили точно в срок,я очень довольна. Всем советую!!!

Юлия
10/10/2012
Хочу выразить огромную благодарность салону и Ане лично!!!!!!!!!Она помогла подобрать именно МОЁ платье:) Теперь выкладывая фото ,все думают ,что оно дизайнерское и очень удивляются, когда я рассказываю о цене:) Всем теперь рекомендую этот салон, Анечку и на свадебном форуме обязательно сделаю рекламу в отчете:) Благодаря вам я была принцессой в день свадьбы. Свадьба была в Праге (город-сказка)! И прохожие иностранцы меня так и называли "принцесса"))))

Наталья
3/10/2012
Огромное спасибо за это чудесное платье,фату, туфли, аксессуара и за всё всё всё =)

Наталья
3/10/2012
Дорогая, Аня! Огромное Вам спасибо за помощь в выборе свадебного платья и подготовке его к самому важному для меня Дню! Платье оказалось не только красивым, но и очень удобным, благодаря корсету ни разу за целый день его не поддергивала и не поправляла. Благодарю за терпение, доброту и внимательность к нам, нервным невестам ;)

Виктория
1/10/2012
Здравствуйте, салон "Ода", особенно Анечка) Долго входила в новое течение жизни "после свадьбы", поэтому пишу с опозданием, но надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе салона и того - самого самого платья) Свадьба моя была 14 июля 2012 года. Я мерила свое платье в ДРУГОМ салоне на Таганке, оно было 3 (третьим) из всех перемеренных мной платьев. Коллекция Gabbiano "Небесные нимфы" платье Шейла. Другой салон (не помню название): Оставила залог на неделю до след. выходных, но потом мне позвонили посреди недели из того салона и стали спрашивать настойчиво буду ли я точно брать это платье, я растерялась, т. к. была на работе и не ожидала такого "сверхсрочного" звонка, спросила: в чем спешка такая; ответили, что они примерили платье клиентке, и она готова его взять, и мне надо срочно дать ответ. Я хотела к следующим выходным еще что-то померить, чтоб окончательно остановить свой выбор, так и сказала, что смогу точно ответить на их вопрос только в тот срок, на который я оставила залог, как и договаривались предварительно. В итоге: они продают это платье, я еду в салон за залогом и мне начинают предлагать какие-то непонятные варианты: оставить залог в сумме 50% и тогда возможно они мне привезут его через 2 мес, но это было ровно за 1 день до свадьбы, я стала отказываться, они стали мне звонить и сокращать сроки доставки (только устно), но меня это насторожило. Т. к. я хотела померить платье, подобрать к нему обувь, бижутерию, фату, и посмотреть свой образ целиком, а не бежать за день до свадьбы в салон и что-то придумывать впопыхах. Я стала искать его по всем салонам Москвы, везде предлагали привезти в течение 2 мес. И тут судьба повернулась ко мне "лицом": я позвонила в "ОДУ", мне ответила добродушная девушка, что знает, о чем я говорю (это была Аня), и что они ждут поступления, и они мне позвонят, когда оно придет. Я была очень нетерпелива, и сама названивала по 2 раза на неделе))) Действительно, в течении 3 недель, мне позвонили, позвали на примерку, оно пришло одного размера и одного цвета, я расстроилась, что оно белое, т. к. изначально мерила на 1 размер меньше и только цвета "айвори", но добрая девушка Анна успокоила и предложила просто померить. Я была с 2мя подружками, они того платья не видели, когда мы с Аней вышли из примерочной, идеально подобрав мне кринолин с соответсвующим моему росту количеством колец, они ахнули, тут же Аня посоветовала мне туфли (на низком каблучке, лодочки, грациозные,вообще на каблуках не хожу), также мы померили диадему, фату, перчатки. Я стала самой настоящей принцессой. Внимательная девочка Аня советовала, но не настаивала и не давила своим профессиональным взглядом)))(в отличие от продавцов-консультантов других салонов) В итоге: я выбрала самые лучшие и комфортные для меня платье, фату (которые подготовили мне сотрудницы салона за 2-3 дня до свадьбы, что было мне очень удобно, в связи с маленькими габаритами моей квартиры - негде было хранить целый месяц пышное платье, чтоб оно никому не мешало и чтоб мой будущий муж его раньше времени не увидел), удобные туфельки-лодочки (в которых я провела всю свадьбу не переобуваясь, включая ночной поход в клуб), подвязку. За платье я заплатила меньше на 5 тыс. руб. чем в другом салоне. В общем, желаю всем невестам удачи в поисках своего образа, минимальных затрат нервов и времени (на неквалифицированных продавцов-консультантов) и финансов (на салоны с завышенными ценами) - для этого Вам идеально подойдет салон "Ода" на ул. Новослободская и приятные внимательные сотрудники салона (отдельное СПАСИБО! Анне). До сих пор все смотрят мои свадебные фотографии и восторгаются моим образом (в том числе и я))). А жених потерял дар речи, когда пришел меня выкупать). Спасибо! Удачи и процветания Вашему салону! А сотрудникам хорошего настроения, лояльных покупателей и прибавки к зарплате!))) Анечка, счастья Вам большого и светлого!

Дарья
2/9/2012
Моя свадьба была 04.08.2012. Я хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам салона "Ода",за грамотный подход к клиенту,за отзывчивость и понимание!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Отдельно хочу поблагодарить Анечку,безумно добрая девочка!!!!Мое платье "Рианна" просто восхитительное,все гости были в восторге,я чувствовала себя принцессой,самой при самой красивой!!!!Обязательно буду советовать своим знакомым!!!Выбор огромный огромный,все платья очень красивые обязательно подберут то платье о которым вы мечтали!!! Я желаю вам процветания и успехов,оставайтесь всегда такими же добрыми,терпеливыми и милыми!!!!

Наталья
30/8/2012
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту свадебного салона "Ода" - Ане - за помощь в выборе моего свадебного платья. Это был первый салон, куда я поехала со своей свидетельницей за платьем, и последний))) Очень уютное место, огромный выбор платьев и аксессуаров, и что не мало важное - теплый прием покупательниц) Изначально я ехала за белым платьем, но как только я об этом сказала Ане, она сразу покачала головой: "Не нужно тебе белое платье, померь платья цвета айвори". Но я все равно примерила белое платье и... была разочарована... оно просто мне не подошло, я в нем "потерялась" и тогда Аня предложила мне платье "Лилия" (цвет айвори). Девочки.... оно офигенно красивое, безупречно село на меня и ничего даже не нужно было подшивать и ушивать) Это было именно то платье, о котором я мечтала))) И цены в салоне очень даже приемлемые)) На свадьбе жених и ВСЕ гости (и те гости, которые не смогли приехать к нам на свадьбу, но позже увидели фотографии) восхищались моим платьем!!! Мои сестренки, когда увидели меня перед выкупом, аж расплакались))) Я чувствовала себя богиней) принцессой) самой-самой красивой невестой=))) Платье идеально сидело на мне весь день, как будто сшили специально для меня. ОГРОМНОЕ спасибо салону "Ода" за прекрасное платье и восхитительное настроение на свадьбе!!!

Наталья
29/8/2012
Аня, спасбо за терпение и помощь в подборе самого главного платья :) Спасибо за напутсвтенные слова :) Побольше счастливых невест. После свадьбы пришлем фотографии


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru