+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Катерина
29/8/2012
День добрый!)10 дней назад я вышла замуж и до сих пор не могу отойти от состояния той радости,которое наполнило день нашей свадьбы!и конечно же я не писала бы здесь и сейчас этот отзыв,если бы свадебный салон "Ода" не внес свой вклад в создание определенно одного из самых счастливых дней моей жизни !)в день свадьбы у нас не было ни одного гостя,который не подошел бы и не восхитился моим платьем!да и я сама не уставала любоваться им на протяжении всего дня!спасибо огромнейшее консультанту Ане за помощь в выборе платья!я очень рада,что случайным образом нашла ваш салон и сделала такой замечательный выбор!так что,девочки,если вы собираетесь замуж и еще не купили платье-не раздумывая,все туда!)

Юля
28/8/2012
Я хочу выразить большую благодарность Анне, за то что она помогла мне выбрать платье, в котором я себя чувствовала просто прекрасно! Спасибо за грамотный подход к клиенту! Ведь мне есть с чем сравнить когда мы весь день проходили по салонам, и продавцы-консультанты по-разному меня встречали и советовали, некоторые даже испортили настроение. Но в этом салоне нас встретили с теплом и улыбкой. Спасибо! Обязательно буду советовать своим знакомым!! Я желаю вам процветания!! Радовать невест и помогать каждой девушки осуществить самую заветную мечту -выглядеть самой красивой на своей свадьбе!!!

Наталья
3/6/2012
Большо спасибо Анне за помощь в подборе свадебного платья! Перемерила очень много невероятно красивых платьев, но остановалиась на Макдолене. Я выбрала салон именно по отзывам и ни разу не пожалела - платья представлены на любой вкус, очень приятная атмосфера в салоне, а также большое колличество нужных аксессуаров. наша свадьба 21 июля. Сразу после свадьбы выложу фотографии

Ольга
25/5/2012
Огромное спасибо Екатерине и Анне за помощь в выборе платья! Девочки подобрали мне всё, что было необходимо!Замечательный салон, большой выбор не только платьев,но и различных свадебных аксессуаров.И самое главное- приятные,добрые и терпеливые консультанты!!! Спасибо вам!!!Успехов и процветания!!!И побольше счастливых невест!

Ольга
18/5/2012
Здравствуйте! От всей души благодарю Анну за помощь, терпение, отзывчивость и понимание при выборе платья! Сомневалась и решалась долго... но благодаря ей, выбор был сделать - и крайне удачно! Спасибо ОГРОМНОЕ! Невероятно приятная атмосфера царит в салоне "Ода", так и хочется туда возвращаться и возвращаться! Рекомендую всем! Даже если не подберете платья, не пожалеете о проведенном там времени! Здравствуйте! От всей души благодарю Анну за помощь, терпение, отзывчивость и понимание при выборе платья! Сомневалась и решалась долго... но благодаря ей, выбор был сделать - и крайне удачно! Спасибо ОГРОМНОЕ! Невероятно приятная атмосфера царит в салоне "Ода", так и хочется туда возвращаться и возвращаться! Рекомендую всем! Даже если не подберете платья, не пожалеете о проведенном там времени!

Екатерина
9/5/2012
Узнала о салоне из интернета. Очень приятно удивили цены и качество. Большое спасибо Ане за помощь в выборе платья и шубки. Долго я не размышляла - купила в этот же день и осталась довольна. Теперь всем буду рекомендовать этот салон!

Юлия
9/5/2012
Спасибо большое за мое прекрасное платье!!! Успехов Вам!

Ксения
8/5/2012
  Узнала о свадебном салоне "Ода" в интернете, очень понравилось платье из коллекции X-Zotic и я не раздумывая поехала за ним. Меня ждала уютная атмосфера и приветливая консультант Анна. Огромное спасибо Ане за внимательность и профессионализм в работе с клиентами! Если Вы хотите выглядеть неотразимо , рекомендую этот свадебный салон, цены Вас приятно удивят!      


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru