+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Наталья
12/4/2012
Спасибо огромное за такое красивое платье, за замечательное обслуживание, редко такое к сожалению встретишь, отдельное - очередное) спасибо консультанту Ане, очень милая девушка. Спасибо. Я была самой красивой невестой в тот день и это при том, что обычно я к себе критично отношусь, от платья все были в восторге, так же как и я))))))

Гуля
12/4/2012
Я очень рада, что платье «Памела» дождалось меня, невероятно красивое платье, все гости – без исключения восхищались, как я в нем выгляжу. Спасибо вам большое, за терпение, доброту, советы, а главное за то, что вы с душою подходите к своей работе! Дорогие девушки, желаю вам огромного счастья!

С уважением и благодарностью, Олеся и Илья!
12/4/2012
В свадебный салон "Ода" я зашла случайно, просто скоротать время до предстоящей деловой встречи, соответсвенно выбирать, примерять и тем более покупать свадебное платье я была в тот момент не намерена. Однако благодаря приветливой, улыбчивой, внимательной девушке с безмерно добрыми глазами - сотруднице данного салона на имени Аня я выбрала и купила свадебное платье своей мечты!!!! За что очень ей благодарна! Хочу отметить, что Аня не навязчиво предлагает различные варианты в соответствии с требованиями клиента, при этом обращает твоё внимание на такие платья, которые самостоятельно ни за что бы не выбрала, так как на вешалке некоторые модели совершенно не смотрятся, например, платье "Жемчужина", которое я как и многие другие примерила по рекомендации Ани и была очень удивлена, платье шикарное! Я выбирала как раз между двумя моделями "Жемчужина" и "Рокси", которое я также померила по настоянию Ани: "Для сравнения. Это же не долго!" ))) хотя на "Рокси" я обратила внимание, как только вошла в салон, но решила, что в нём много лишних украшений, если бы не Аня, я так бы и не решилась его померить))) После первой примерки я поняла, что это, действительно, МОЁ платье - платье моей мечты, но были сомнения, так как я нигде ещё платья не смотрела, ничего не мерила, кроме этого дня, заявление в ЗАГС ещё не подано....вдруг я найду ещё лучше..., но нет, сердцу не прикажешь.... я раз десять его ещё примерила, благодаря терпеливой и доброй Ани))), и поняла, что лучше уже не будет! ЭТО МОЁ!!! Хочу заметить, что платье "Рокси" не только очень красивое, стильное, оригинальное, но и очень удобное! Я ни на секундочку не пожалела, что в тот день купила платье "Рокси", ни в других салонах, ни в день свадьбы я не встречала ничего похожего, и тем более ничего красивее. Аня помогла мне подобрать и фату, и кружевную подвязку, и бижутерию, и разные нужные мелочи. Также в свадебном салоне "Ода" можно выбрать всевозможную свадебную атрибутику, выбор очень большой! Я осталась очень довольна! Даже не смотря на то, что важную деловую встречу я в тот день пропустила))) ведь что может быть важнее собственной свадьбы))) И ещё раз хочется отметить не только профессионализм сотрудницы салона «Ода», но и её душевный подход к своей работе, она с улыбкой и непринуждённостью находит подход даже к самым капризным и привередливым клиенткам, случайной свидетельницей чего я являлась. Свадьба – это очень важное событие в жизни молодоженов и подготовка к ней очень волнительна, поэтому очень важно, чтобы в свадебном салоне встречали добрые и внимательные консультанты. Поэтому хочется сказать большое спасибо Ани и руководству салона «Ода»!

Ольга
12/4/2012
Я обошла несколько салонов, но нигде не могла найти платье своей мечты. И только в вашем салоне нашла всё: платье, болеро, шубка, туфли, сумочка, фата, украшения! Такого платья я больше не видела ни у кого! Спасибо!

Маргарита
12/4/2012
Спасибо милым терпеливым консультантам за помощь в подборе платья! За теплую, уютную обстановку! Большой выбор платьев, обуви и аксессуаров. Еще раз спасибо!!!

Александра
12/4/2012
Спасибо вашему салону за созданный свадебный образ!

Виктория
12/4/2012
Большое спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе платья! Отличный салон, огромный выбор платьев, добрые и терпеливые консультанты, приятные цены.

Лидия
12/4/2012
Примерно в мае 2011 года я случайно наткнулась в интернете на Ваш салон "Ода", меня привлекли цены и выбор платьев, мне понравилось сразу несколько моделей свадебных платьев, я искала платье А-силуэта белого цвета. Приехав в ваш салон и примерив несколько платьев, остановилась на одном "Karamella" это было именно то, что я искала. Сотрудницы салона очень помогли мне советами, а также помогли с выбором фаты и перчаточек. В салоне очень хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудницы и по телефону отвечают вежливо на все интересующие вопросы. Наша свадьба была 23 июля 2011, я была самая красивая невеста, мой будущий муж и все гости были в восторге. Спасибо Вашему салону и Вашим сотрудникам. Советую всем невестам обращаться именно в этот салон, Вы не будете разочарованы и обязательно подберете себе свадебный наряд!


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru