+7 (499) 978 38 30
salon-oda@mail.ru
Режим работы:
11:00 - 20:00
Без выходных.
Заказать обратный звонок
  О салоне  →  Отзывы

Отзывы


Юлия
12/4/2012
Здравствуйте, уважаемый коллектив салона "Ода"! Еще раз хочу сказать большое спасибо Анне за помощь в выборе платья и аксессуаров! Я была самой красивой невестой на Кубе.:)

Анна
12/4/2012
Выражаю огромную благодарность Свадебному салону "Ода", в частности консультанту Анне! Свое платье я увидела в своем родном городе Воронеже, но увы не успела его купить. После долгих поисков этой же модели, я позвонила в салон "Ода". К большой радости данное платье было в наличии и к большому моему удивлению еще и дешевле. До последнего я сомневалась и не могла поверить, но приехав в салон, я убедиласть, да это было оно мое, любимое, не обыкновенно красивое платье. Я влюбилась в него без памяти. Ах! А как оно сидело, все по фигуре. Немножко длинновато, но эта не большая проблемка была тут же устранена. Родные и друзья были в восторге. Могу с полной уверенность сказать я была очень красивая невеста. Спасибо салону "Ода", в нем я купила платье своей мечты!!!

Анастасия
12/4/2012
Моя свадьба была 10.09.2011. Подготовка к свадьбе оказалась хлопотная, но приятная. Основная проблема возникла, как, наверное и у многих невест, с выбором платья. С подружкой объездили почти все московские салоны. Платья красивые были, присмотрели несколько вариантов. Всё было миленько, но купить не решались. И случайно попали в салон "Ода". Продавец Анна посоветовала померить платье "Блеск", и всё... снять я его уже не могла))) Я выглядела красивой и сексуальной, что невестам редко удается! Огромное Вам, Анна, спасибо!

Ульяна
12/4/2012
Хочется выразить большую признательность и благодарность сотрудникам салона (все девочки очень грамотные, со вкусом и очень любезные)!!! Особенно хочется поблагодарить Аню, которая так терпеливо выслушивала все мои пожелания и предлагала свои идеи украшения платья, ну и конечно помогла с подгонкой платья под мой рост! Салон "Ода" мне попался на глаза случайно и буквально первый салон, в котором я мерила платья и сразу девочки прям угадали мое желание и предложили мне платье "София", которое прям идеально село на мою фигуру. Я сразу влюбилась в это платье, но так как мне все советовали походить и посмотреть еще салоны, я ходила, смотрела, мерила, а в итоге вернулась к нему - платью моей мечты! Оно меня дождалось ))) Свадьба получилась прекрасная. а жених просто глаз не мог отвести от такого моего преображения! ))) Дорогие невесты! В салоне очень приятная атмосфера и большой выбор платьев, а кудесницы девочки помогут вам выглядеть в свой самый важный день настоящими принцессами и богинями! Не сомневайтесь в этом! желаю удачи и процветание салону и всем сотрудницам )))

Венера
12/4/2012
Здравствуйте Анна!!! спасибо большое еще раз за платье, я осталась очень довольна!)) То, что я и хотела. Удобно было с собой взять в отпуск и там сфотографироваться в очаровательном ретро) Буду в дальнейшем предлагать ваш магазин своим подружкам)))

Ольга
7/3/2012
Платье очень понравилось и мне и всем гостям! Очень хорошо сидит, и что самое главное - очень удобное! Хорошо подчеркивает фигуру. Фата отлично подошла к платью! Спасибо большое Анне, которая помогла с выбором платья! Так же предлагаю посетить мой сайт, который рассказывает про все прелести Шарм эль Шейха

Татьяна
0/0/0
Аня, спасибо вам за платье, все были в восторге, и я сама,конечно. Большое спасибо за отличное обслуживание, хорошее отношение, доступные цены. Удачи вам в работе, по-больше невест)))


0/0/0


1 2 3 4 5 6 7 8

Спасибо за Ваш отзыв! Он появится на сайте сразу же после проверки нашим администратором.


Оставить отзыв




   


Свадебный салон Ода © 2012 - Свадебные платья
Москва, Новослободская, 48/2
+7(499)-978-38-30
Купить свадебные платья, и свадебные аксессуары по лучшей цене в Москве

Рейтинг@Mail.ru